Жена легкого поведения

Жена легкого поведения

С женой мы живем вот уже 6 лет, в браке 4 года. У нас есть сын, ему 2 года. Жена — из обеспеченной семьи, родители, как она говорила, занимаются бизнесом. Они нам часто помогали деньгами.

Но теперь, когда у меня есть хорошая работа, мы справляемся и без их помощи. Я — водитель в крупной организации, перевожу начальников. По требованию работодателя установил в машине диктофон.

Я совсем не против этого, даже больше за. Жена об этом устройстве не знала, да и зачем ей знать мои рабочие моменты.

Однажды мы поехали в соседний город, по дороге заехали в придорожное заведение: там была заправка и закусочная. Пока я ходил за кофе, заправлял машину, жена в это время сидела в авто.

Когда мы приехали домой, я решил прослушать аудиозапись с диктофона, который установлен в машине. То, что я услышал на записи, повергло меня в шок. Она разговаривала по телефону с подругой.

Подруга просила ее прикрыть перед мужем, пока та уйдет на ночное свидание с клиентом. Жена, так как была со мной, отказывалась этого делать. У нас были планы на ближайшие два дня за городом.

Но подруга настаивала и угрожала. Она повторяла, что если ты не поможешь мне, то я расскажу твоему мужу о твоих постоянных клиентах. Прослушав разговор до конца, я многое понял.

Оказывается, моя жена до самой свадьбы занималась проституцией. На тот момент у нее уже были даже постоянные клиенты. Все ее подруги тоже этим занимались и продолжают заниматься.

Они часто приходят к нам в дом, и я даже не о чем не подозревал. Она рассказывала, что ее подруги это обычные офисные работники, учителя. Я и подумать не мог, чем они занимаются.

После некоторых раздумий, я стал понимать, откуда у жены деньги. Она часто летала отдыхать за границу, пока я работал без выходных, покупала себе дорогие аксессуары. Она говорила мне, что деньги ей присылают родители. Сейчас мы живем вместе, но видеть ее я не хочу.

Я прихожу домой поздно ночью а ухожу рано утром. Она даже не знает, что я многое узнал про нее. Я не представляю, что она может ответить на мои вопросы, и что я могу с ней сделать в порыве гнева.

Напишите комментарий

  • три − три =

  • Мы в соцсетях

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе самых последних событий!

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!