Нелепая влюбленность: История из Жизни

Конец восьмого класса. В нашу школу перевелся учиться мальчик. Не знаю сколько раз он оставался на второй год, но был явно старше и выше всех в нашем классе, а учился в седьмом.

Очень озлобленный и жестокий ребенок, он постоянно обзывался, дрался со всеми. У него не было друзей. Не разбирался — мальчик перед ним или девочка, оскорбили его или просто шли мимо. Все его избегали, а мальчишки нападали толпой.

Скорее все он был таким из-за частой смены жительства (у него родители работали вахтой по всей России) и он знал что ему в нашей школе всего учиться месяц плюс месяц летней отработки.

Я тот человек, который не любит боль и насилие. Весь учебный месяц получалось избегать особо сильных нападок с его стороны. Я предпочитала отсиживаться в классах или просто пряталась за толпы других учеников.

С летней отработкой оказалось не все так просто. Нас разбили по группам и наш класс попал с его классом. На моих руках стали появляться синяки и ссадины на коленях. Родителей (не только моих) успокаивали фактом, что остался всего месяц, и просили понять родителей того мальчика т.к. его не принимала никакая другая школа.

Уйти немного раньше, или задержаться с отработки — шанс не нарваться на оплеухи. Мы спрятались с моей лучшей подругой, дождались того момента когда опустеет школа и пошли домой. Неожиданно этот мальчик напал на нас, подруга успела отбежать, а мне он стал выкручивать руки (такого рода «крапивка» на руках). Мы стояли напротив друг друга, мне в глаза светило солнце, я видела отчетливо его силуэт и чувствовала горящую боль на руках.

Силуэт: очень высокий и худощавый с большими оттопыренными ушами (да… за уши он многое наслушался, над ним из-за них смеялись и издевались).

Далее очень быстрый диалог:
— Ты похож на Ангела, — истерически посмеиваясь от увиденного и боли сказала я.
— В смысле? Почему?
— У тебя уши как крылья!

Здесь его хватка ослабла, я вырвалась и убежала домой, даже не остановившись и не попрощавшись со своей подругой, которая издали за всем наблюдала.

На следующий день он странно на меня косился, смотрел, все так же продолжали на него кидаться и бить. Он либо не обращал внимания, либо просто всех отпинывал и отшвыривал. Никто не понимал что с ним происходит.

После отработки я пошла домой в гордом одиночестве (обида на подругу, которая предательски меня оставила в сложную минуту, сыграла свою роль), но среди толп с другими учениками.

Этот мальчик выцепил меня, стал признаваться в любви и сильно прижимать к себе. Шок. Я пыталась вырваться, но мне не хватало сил. Старшеклассники отдернули его и все вернулось на свои места — драка, обзывательства.

Под этот шум я слиняла. Потом уговорила маму поехать в деревню и под предлогом больничного прогулять оставшуюся часть отработки. Она согласилась.

Больше я этого мальчика не видела.

Напишите комментарий

  • 5 × три =

  • Мы в соцсетях

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе самых последних событий!

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!